Dificuldade: FÁCIL Tempo de Preparo: 1 hora Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:- 1 pacote (1/2 kg de rigatone)
- Sal
- 250g de presunto
- 250g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate
- 1 pacote (100g) de queijo parmesão ralado
MODE DO PREPARO:
Coloque o macarrão para cozinhar em bastante água temperada com uma pitada de sal. Enquanto isso, corte o presunto e a mussarela em tiras finas, do comprimento do rigatone, e reserve. Quando o rigatone estiver cozido, escorra e regue com um fio de óleo para que não grude uns nos outros. Recheie cada rigatone com as tirinhas de presunto e mozarela e vá arrumando, em camadas, numa fôrma refratária. Entre uma camada e outra, regue com um pouco de molho de tomate e polvilhe queijo ralado. A última camada deve ser de molho e queijo ralado. Leve ao forno por 25 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário