SEJA BEM VINDO!

Neste blog você vai encontrar dezenas de receitas maravilhosas e sugestões deliciosas para todos os momentos: o desjejum, o almoço, a hora do lanche, o jantar, a refeição rápida e até a sobremesa. Em Chocolate com Pimenta você encontrará receitas que podem ser preparadas na quantidade necessária para cada momento e que vão agradar toda a família. BOM APETITE!

quarta-feira, 21 de março de 2012

Macarronada de Panela de Pressão

Rendimento: 4 porções


INGREDIENTES
- 500 g de macarrão
- 300 g de patinho moído
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- cheiro-verde
- 1 lata de molho de tomate
- 6 copos de água

MODO DO PREPARO
Refogue na panela de pressão a carne moída com pouco óleo. Acrescente a cebola batidinha, o alho esmagado e o cheiro verde picadinho. Depois da carne refogada ,  junte o molho de tomate, a água e misture bem. Prove o sal e pimenta e, se desejar , acrescente um tablete de caldo de carne. Adicione o macarrão e misture. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, coloque a válvula, baixe o fogo e deixe por 5 minutos. Desligue a panela, espere perder totalmente a pressão, retire o macarrão, salpique queijo ralado e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário