Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 12 pedaços
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DO PREPARO
No liquidificador, bata o leite com o fubá, o leite de coco, os ovos, a margarina, o queijo, o leite condensado e o açúcar até ficar liso. Se preciso, bata em duas vezes, dividindo os ingredientes. Adicione o coco e o fermento, e misture. Coloque em uma assadeira alta de 34 x 28 cm, untada e enfarinhada, e asse em forno, preaquecido a 200 ºC, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário